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2 à 4 personnes. Ingrédients : • 1 kg de viande de porc (épaule ou jarret) • 4 pommes de terre
• 3 carottes • 1 chou vert • 2 oignons • 2 gousses d'ail • 1 bouquet garni • 1 bouillon de légumes (cube ou en poudre) • 200 g de lardons • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive • Sel et poivre Préparation : • Épluchez et coupez les pommes de terre, les carottes et les oignons.
• Lavez le chou et coupez-le en grosses lanières. Écrasez les gousses d'ail.
• Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive et y faites dorer les morceaux de viande de porc sur toutes les faces
• Faites revenir les lardons et légumes : Dans la même casserole, ajoutez les lardons et les oignons coupés. Faites revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
• Ajoutez les pommes de terre, les carottes, l'ail écrasé, le chou et le bouquet garni. Mélangez bien.
• Remettez la viande dans la casserole et couvrez d'eau. Ajoutez le bouillon de légumes, du sel et du poivre. Portez à ébullition.
• Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 1h30 à 2h, jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
• Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et servez bien chaud, avec du pain frais.
Bonne dégustation
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