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2 à 4 personnes. Ingrédients : • 400 g de blancs de poulet fermier • 1 noix de beurre le jus de 1 citron jaune • 600 g de spaghetti frais • 150-200 g de petits pois frais • Quelques feuilles de roquette • 3 brins de basilic frais 80 g • 10 g de parmesan râpé •sel, poivre • Pesto • 60 g de noix de cajou grillées • 60 g de parmesan • Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez le poulet coupé en morceaux de 4-5 cm. Salez, versez le jus de citron et faites dorer doucement. Puis réservez.
• Préparez le pesto. Rincez et coupez grossièrement les fanes et mixez-les avec les noix de cajou et 80 g de parmesan. Salez, poivrez. Versez progressivement de l’huile d’olive en filet jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée.
• Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Plongez les spaghettis le temps indiqué sur le paquet (3 mn). Conservez 1 verre d’eau de cuisson puis égouttez les pâtes et mettez-les dans la poêle avec le poulet.
• Ajoutez le pesto et l’eau de cuisson dans la poêle, puis mélangez. Incorporez les petits pois crus puis mélangez à nouveau. Parsemez de roquette, de basilic haché et du parmesan restant. Salez et poivrez si besoin, puis servez.
Bonne dégustation
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