Err

Poêlée de pommes de terre au poulet | LE GRAVILLAS

> Quel vin ?
 
> Nombre de personnes ? 
4 à 8 personnes.

Ingrédients : 

• 500 g de pommes de terre pour cuisson rissolée
• 2 escalopes de poulet
• 150 g de lardons
• 1 branche de thym
• sel, poivre
• 1 filet d’huile d’olive
 
 
Préparation :
 
• Lavez les pommes de terre. Épluchez-les et coupez-les en rondelles puis séchez-les dans un linge propre..
 
• Détaillez les escalopes de poulet en dés.
 
• Dans une grande poêle, faire revenir les pommes de terre dans un filet d’huile.
 
• Salez, poivrez et saupoudrez de thym.

• Au bout de 10 minutes, ajoutez les dés de poulet et les lardons.
 
• Faites dorer la poêlée 15 minutes supplémentaires en remuant régulièrement.
 
 
 
Bonne dégustation 
 
Recevez notre lettre d'informations.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.