Err

Tarte à la citrouille | LE GRAVILLAS

> Quel vin ?
 
> Nombre de personnes ? 
4 à 6 personnes.

Ingrédients : 

• 800g de citrouille
• 150g de sucre 
• 1 sachet de sucre vanillé
• 2 oeufs
• 2 jaunes d'oeuf 
• 20cl de crème fraîche liquide
• 1 pincée de muscade
• sel 
 
Préparation :
 
• Faites cuire la citrouille à la vapeur pendant 15 à 20 min. Une fois cuite, en faire une purée.
 
• Suite à cela, ajoutez la crème, les oeufs, le sucre, la pincée de sel et la muscade ( attention de ne pas trop en mettre, c'est un épice très fort ! ).
Une fois le mélange bien homogène, il doit avoir l'air liquide. Versez le mélange.

• Enfournez pendant 30 à 40 min suivant la puissance de votre four.
 
Bonne dégustation 
 
Recevez notre lettre d'informations.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.