|
> Quel vin ?
Sablet blanc - Gamme Horizon > Nombre de personnes ? Pour 4 personnes. Ingrédients : • 1 pâte à pizza ou à flammekueche
• 70 gr de crème fraîche épaisse
• 70 gr de fromage blanc
• 200 gr de lardons allumettes
• 2 oignons
• sel, poivre et muscade Préparation :
• Étalez la pâte et disposez-la sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. • Mélangez la crème fraîche et le fromage blanc avec du sel, poivre et de la noix de muscade. Étalez le mélange sur la pâte. • Emincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle chaude avec du beurre. Arretez la cuisson lorsqu'il deviennent translucides. • Disposee les lardons crus et les oignons sur la pâte étalée.
• Enfournez votre flammekueche dans un four à 230]C et laissez cuire pendant 13 min. Bonne dégustation
|