Err

Tarte aux pêches | LE GRAVILLAS

> Quel vin ?
Cabriole

> Nombre de personnes ? 
Pour 4 personnes.
 
Ingrédients : 
- 8 pêches blanches
- 2 C. à s. de sucre
- 2 C. à s. de poudre d’amandes
- 200g Beurre mou
- 5 C. à s. de sucre (100 g)
- 1 gousse Vanille
- 2,5 verres de farine
 
Préparation :
1. Préchauffez votre four à 150 °C (th. 5).
 
2. Préparez la pâte : mélangez le beurre et le sucre, 1 pincée de sel et les grains de la gousse de vanille. Ajoutez la farine et faites une boule.
 
3. Placez le papier sulfurisé sur le plan de travail, étalez la pâte avec le rouleau à pâtisserie et transportez le tout dans le plat à tarte. Coupez les bords qui dépassent.
 
4. Lavez les pêches, coupez-les en 6 ou 8 et disposez-les sur la pâte. Saupoudrez de sucre et de poudre d’amandes et enfournez pendant 35 minutes.
 
 
Bonne dégustation 
 
Recevez notre lettre d'informations.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.