Err

Tiramisu | LE GRAVILLAS

> Quel vin ?
 
> Nombre de personnes ? 
4 à 6 personnes.

Ingrédients : 

• 150 sucre roux
• 1 sachet de sucre vanillé
• 36 biscuits à la cuillière
• 45g de cacao
• 4 oeufs
• 375g de mascarpone
• 75cl de café noir
 
Préparation :
 
• Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
 
• Mélangez les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé. Ajoutez le mascarpone au fouet.

• Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. 
 
• Mouillez les biscuits dans le café rapidement avant d'en tapisser le fond du plat. Recouvrir d'une couche de crème au mascarpone puis répétez l'opération en alternant couche de biscuits et couche de crème en terminant par cette dernière. Saupoudrez de cacao.
 
• Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum puis déguster frais.
 
 
Bonne dégustation 
 
Recevez notre lettre d'informations.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.