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Ingrédients : • Gigot d'agneau d'environ 2.5kg • 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 2 cuil. à soupe d'herbes de Provence
• 1 cuil. à café de cumin en poudre • 4/5 gousses d'ail
• 1 cuil. à café de 3 poivres
Préparation :
• Huilez un grand plat et y placez le gigot, face peau vers vous. Entaillez la peau en la quadrillant à l'aide d'une lame fine. • Badigeonnez (au pinceau) tout le gigot en le tournant dans le plat et en insistant sur la partie quadrillée, pour que les herbes pénètrent bien dans les entailles.
• Enfournez (en position moyenne-basse du four) pour 2 h à 150°C thermostat 5, puis 1h30 à 100/110°C (ajoutez une demi-heure pour une viande cuite à cœur). Pensez régulièrement à arroser le gigot avec le jus récolté au fond du plat.
Bonne dégustation
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