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FILET DE POISSON AU FOUR | LE GRAVILLAS

> Quel vin ?
Sablet Côtes du Rhône Villages
 
> Nombre de personnes ? 
4 personnes.

Ingrédients : 
 
• 1 tasse de mie de pain frais émiettée
• 20gr de beurre fondu
• 2 c à c d'origan
• 1 c à c de zeste de citron râpé
• 2 gousses d'ail hachées finement
• 500 gr de filet de poisson (morue, aigle fin ou flétan)
• Sel, poivre
• 1 c à s e de moutarde
• 2 quartiers de citron
 
Préparation :
 
• Dans un bol, mélangez la mie de pain, le beurre, l'origan, le zeste de citron et l'ail.
• Parsemez les filets de poisson du sel et du poivre.
• Étendre les filets de poisson sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium graissé et les badigeonner de la moutarde de Dijon.
• Parsemez uniformément le mélange de mie de pain sur le poisson.
• Cuire au four préchauffé à 200°  jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette. Servir le poisson accompagné de quartier de citron
 
Bonne dégustation 
 
Petite astuce, accompagnez votre poisson d'un tian de légumes
 
 
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