|
Ingrédients : • 1 tasse de mie de pain frais émiettée • 20gr de beurre fondu • 2 c à c d'origan • 1 c à c de zeste de citron râpé • 2 gousses d'ail hachées finement • 500 gr de filet de poisson (morue, aigle fin ou flétan) • Sel, poivre • 1 c à s e de moutarde • 2 quartiers de citron Préparation : • Dans un bol, mélangez la mie de pain, le beurre, l'origan, le zeste de citron et l'ail. • Parsemez les filets de poisson du sel et du poivre. • Étendre les filets de poisson sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium graissé et les badigeonner de la moutarde de Dijon.
• Parsemez uniformément le mélange de mie de pain sur le poisson. • Cuire au four préchauffé à 200° jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette. Servir le poisson accompagné de quartier de citron Bonne dégustation Petite astuce, accompagnez votre poisson d'un tian de légumes |