Err

CARPACCIO DE BOEUF | LE GRAVILLAS

> Quel vin ?
Sablet Côtes du Rhône Villages
 
> Nombre de personnes ? 
4 personnes.
 
 
Ingrédients : 
 
• 600 g de rumsteak ou de filet de boeuf  
• 40 g de parmesan
• 10 feuilles de basilic
• 1 citron jaune
• 6 c à s d’huile d’olive 
• Sel, poivre
 
Préparation : 
 
• Dans un bol, pressez le jus de citron, ajoutez l'huile d'olive et le basilic finamenet ciselé, salez poivrez. 
• Rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts
• Badigeonnez le fond d'un plat de ce mélange à l'aide d'un pinceau
• Disposez les tranches de boeuf finement coupées sur le plat
• Badigeonnez de nouveau la préparation sur la viande
• Terminez par des morceaux de parmesan 
 
Bonne dégustation 
 
Petite astuce pour découper vos tranches, ne pas hésiter à mettre le morceau de boeuf durant une petite heure au congélateur.
 

Recevez notre lettre d'informations.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.